ركن التقنية

حظر اضافتك لمجموعات الواتساب: افضل الطرق لمنع اضافتك الى هذه المجموعات

الرابط المختصر:

تطبيق الواتساب من أشهر التطبيقات استخدامًا حيث يستخدمه الملايين حول العالم يوميًا ليس فقط لسهولة استخدامه بل أيضًا للمميزات العديدة التي يقدمها ودرجة الحماية والخصوصية التي يوفرها لمستخدميه، ولكن المزعج بالأمر هو أنه يمكن لأي شخص إضافتك لأحد مجموعات الدردشة دون الحصول على موافقة خاصة منك وهو ما سيتسبب حتمًا في الكثير من الإزعاج لك خاصة إذا كنت من غير المهتمين بمحتوى هذه الدردشة أو هذه المجموعة أو تلك التي تم اضافتك لها دون علمك!، ولكن لحسن الحظ هناك طرق يمكن من خلالها حظر اضافتك لمجموعات الواتساب سنذكرها لاحقا في هذا المقال.

وإن كنت حقًا من المنزعجين من مجموعات الواتساب هذه وترغب في منع الآخرين من إضافتك لها عليك إتباع الإرشادات الهامة التالية والتي قدمها الموقع الهندي الشهير Gadgets Now أحد أشهر المواقع التقنية العالمية:

طرق حظر اضافتك لمجموعات الواتساب

  1. قم أولاً بالدخول إلى تطبيق الواتساب الموجود على هاتفك المحمول.
  2. كما قم بفتح قائمة الإعدادات الخاصة بالتطبيق.
  3. ستظهر لك قائمة أخرى جانبية أنقر بها على خيار (الخصوصية).
  4. بعدها ستفتح لك الإعدادات الخاصة بضبط الخصوصية قم فيها بالنقر على اختيار (المجموعات).
  5. ستجد أمامك الآن ثلاث اختيارات متاحة هي (جهات اتصالي-  الجميع – لا أحد).
  6. أختر منها ما يناسبك.
  7. هكذا بالضبط تضمن حظر اضافتك لمجموعات الواتساب

وإن أردت حظر اضافتك لمجموعات الواتساب نهائيًا فعليك اختيار (لا أحد) والتي تمنع أي شخص من إضافتك عدا مسئولي المجموعة فقط والذين لن يتمكنوا من إضافتك إليها أيضًا إلا بعد الموافقة على طلب الإضافة الذي سيصلك في رسالة تنبيه خاصة به في صفحة إشعارات التطبيق نفسه ويمكنك عندها الموافقة أو الرفض كما يحلو لك.

إقرأ أيضاً:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!